One-bedroom apartment with a living room - Al Nuaimiya 2, Ajman - Split AC - Family accommodation - Free maintenance
شقة غرفة وصالة للإيجار السنوي في منطقة النعيمية 2 بعجمان، موقع مميز وقريب من جميع الخدمات الأساسية، حيث تقع الشقة بالقرب من السفير مول عجمان، مما يوفر سهولة في التسوق والوصول إلى الاحتياجات اليومية، بالإضافة إلى موقع حيوي يسهل التنقل إلى مختلف مناطق الإمارة.
الشقة تتميز بتصميم عملي ومساحة مناسبة للسكن العائلي، مع تكييف سبليت يضمن تبريد جيد وكفاءة عالية، إضافة إلى إضاءة جيدة وتهوية مناسبة داخل الشقة، مما يوفر بيئة سكنية مريحة وهادئة.
كما تتوفر صيانة مجانية كاملة على المالك طوال فترة الإيجار، مما يمنح المستأجر راحة واستقرار دون أي أعباء إضافية.
السعر 27,000 درهم سنوياً
الدفع على 4 دفعات
فرصة مميزة للسكن في موقع استراتيجي داخل إمارة عجمان يجمع بين الراحة وسهولة الوصول وتوفر الخدمات.
تقدم شركة العروبة للعقارات خدمات البيع والتأجير بكل احترافية ومصداقية، مع توفير أفضل الخيارات السكنية والاستثمارية في إمارة عجمان والإمارات.
Posted on: 15th April 2026